淄博新闻网首页 - 读报 - 时政 - 视频 - 要闻 - 时评 - 教育 - 艺术 - 文旅 - 汽车 - 警界 - 文学 - 图文 - 推荐 - 曝光 - 专题 - 健康 - 金融 - 便民
城乡环境大整治第十二次约谈会举行
2022-01-27 09:05:05 作者:
字号:   打印

□记者 刘泽 通讯员 杨东刚 孙硕 报道

淄博新闻网讯 1月25日,市整治办召开全市城乡环境大整治精细管理大提升行动第十二次约谈会,对工作成效连续两次排名后10位的高新区四宝山街道进行约谈。

会上,高新区综合行政执法与应急管理局局长、四宝山街道办事处主任先后作了表态发言,对考核成绩落后作了深刻检讨,认真分析落后原因,并制定了下一步具体整改措施。

会议指出,高新区四宝山街道要全面总结2021年以来城乡环境大整治行动工作开展情况,找准工作成效落后突出问题,认真分析原因,研究整改措施,改变落后现状,确保2022年大整治工作开好局、起好步。提高认识,加强工作谋划部署。强化“拿事当事”意识,认真按照总体方案要求,统筹谋划好2022年度工作,确保早安排、早部署、早行动;补齐短板,切实提升工作成效。坚持问题导向,仔细全面梳理,找准问题症结,分析透彻原因,结合地域实际,以有解思维找准切实可行的办法;建全机制,促进长效常态管理。充分运用“点评观摩、督导考核、通报批评”等有效方式方法,充分发挥“领导干部责任制、街长制、路长制、门前五包‘信用+智慧监’模式”的工作推动作用,持续有效地进行动员发动,真正激发和调动广大干部群众的积极性和主动性,切实形成人人参与、人人有责的浓厚氛围,掀起新一轮环境整治热潮。


        编辑:张剑
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备05024485号-2 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像