淄博新闻网首页 - 读报 - 时政 - 视频 - 要闻 - 时评 - 教育 - 艺术 - 文旅 - 汽车 - 警界 - 文学 - 图文 - 推荐 - 曝光 - 专题 - 健康 - 金融 - 便民
深化友城关系 更多惠及两市发展和人民
2022-01-27 09:05:05 作者:
字号:   打印
扫码看视频
布拉茨克市 谢列布列尼科夫市长

俄罗斯布拉茨克市谢列布列尼科夫市长在贺词中表示,两市自缔结友好城市关系以来,始终保持着良好的沟通交流,成为了最真挚的朋友,希望未来双方能够进一步深化友好城市关系,共同开展各类友好活动,更好地惠及两市发展和人民。

布拉茨克市位于俄罗斯伊尔库茨克州西北部,面积428平方公里,人口约23.6万。该市交通便利,是俄罗斯东西伯利亚地区的现代工业中心,主导工业部门有冶金、铝业加工、木材深加工、纸浆生产等。我市于2007年与布拉茨克市正式缔结友好城市关系。

(供稿:市委宣传部 市外办)


        编辑:张剑
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备05024485号-2 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像