淄博新闻网首页 - 读报 - 时政 - 视频 - 要闻 - 时评 - 教育 - 艺术 - 文旅 - 汽车 - 警界 - 文学 - 图文 - 推荐 - 曝光 - 专题 - 健康 - 金融 - 便民
共同迎接两市结好20周年的到来
2022-01-27 09:05:05 作者:
字号:   打印
扫码看视频
广州市 申东宪市长

韩国广州市申东宪市长在贺词中表示,自2003年建立友好城市关系以来,两市在经贸、体育、文化、青少年、陶瓷、公务员等领域开展了丰富多彩的交流活动,取得了可喜的成果。疫情期间暂时阻碍了双方面对面的交流,但阻碍不了我们之前的深厚友谊,希望我们共同珍惜两市的友好交往,迎接两市结好20周年的到来,期待疫情尽快结束,早日与大家见面。

广州市是韩国首都首尔的门户,距首尔30公里,距离仁川国际机场约89公里。风景秀丽、环境优良,经济发达。主导产业有机械金属、化工、纤维、电气电子、食品、木材、非金属等。广州市是韩国的陶瓷之乡,有500多年的陶瓷生产历史,是历代朝鲜王室专用白瓷产品生产地。我市于2003年与广州市正式缔结友好城市关系。

(供稿:市委宣传部 市外办)


        编辑:张剑
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备05024485号-2 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像