淄博新闻网首页 - 读报 - 时政 - 视频 - 要闻 - 时评 - 教育 - 艺术 - 文旅 - 汽车 - 警界 - 文学 - 图文 - 推荐 - 曝光 - 专题 - 健康 - 金融 - 便民
2021年度淄博市技术能手人选公示
2022-01-27 09:06:39 作者:
字号:   打印
查看名单    扫描二维码

淄博新闻网讯 (全媒体记者赵晓雯)记者昨日从市人社部门获悉,根据有关规定和要求,2021年度淄博市技术能手人选公示,共48人上榜。为进一步增强人才选拔工作的透明度,广泛接受社会各界监督,目前经专家评审通过的2021年度淄博市技术能手人选已经予以公示。

记者了解到,“淄博市技术能手”从各类职业技能竞赛获奖选手中产生,由淄博市高技能人才评审委员会专家评审通过。2021年度评选范围包括:在市级一类职业技能竞赛中获得各职业(工种)第一名的;职业技能在全市处于领先水平,并取得可观的经济社会效益,在技术革新、技术改造中贡献突出的;在省级以上职业技能竞赛中获得优异成绩的;在区县(行业、部门)职业技能竞赛中获得第一名或获区县(行业、部门)优秀高技能人才表彰,且在技术革新、技术改造中贡献突出,取得可观经济效益和社会效益的。

“淄博市技术能手”通过主办(承办)竞赛的市直部门(行业)和各区县人力资源社会保障部门申报。淄博市技术能手由市人力资源和社会保障局授予“淄博市技术能手”称号,颁发证书,给予一次性奖励2000元,并纳入全市人才库统一管理;在聘任专业技术职务时,不受单位岗位数限制优先申报、聘任。


        编辑:张剑
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备05024485号-2 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像