淄博新闻网首页 - 读报 - 时政 - 视频 - 要闻 - 时评 - 教育 - 艺术 - 文旅 - 汽车 - 警界 - 文学 - 图文 - 推荐 - 曝光 - 专题 - 健康 - 金融 - 便民
我市发布农村人居环境整治提升有关工作通知
改善人居环境 提升生活品质
2022-05-19 08:30:28
字号:   打印

淄博新闻网讯(记者张明月 李倩 通讯员赵庆欣)近日,记者从市农业农村局获悉,为了进一步改善农村人居环境,提升村容村貌,我市发布《关于进一步做好当前农村人居环境整治提升有关工作的通知》。

通知要求,要聚焦“三清一改”工作重点,聚焦村庄内外、房前屋后、道路两侧、溪河两岸等“死角”难点,集中开展村庄环境整治。要充分利用报刊、广播、电视、微信、微博等媒体,将宣传动员工作贯穿于全过程,形成浓厚的舆论氛围。各区县农村人居环境整治工作专班要整合工作力量,做好自查自纠,对于发现的问题要建立台账、坚决整改、销号管理,确保问题整改到位。

据悉,市农村人居环境整治工作专班将组织联合有关市直单位,抽调专门力量进行不间断暗访督察,不定期通报暗访情况,对发现严重问题的现场督办。


        编辑:张剑
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备05024485号-2 淄博日报传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像