淄博新闻网首页 - 读报 - 时政 - 视频 - 要闻 - 时评 - 教育 - 艺术 - 文旅 - 汽车 - 警界 - 文学 - 图文 - 推荐 - 曝光 - 专题 - 健康 - 金融 - 便民
2022年城乡环境大整治第一次约谈会举行
2022-06-21 08:25:35
字号:   打印

淄博新闻网讯(记者刘泽 通讯员杨东刚 焦玉涛)6月20日,市整治办2022年城乡环境大整治精细管理大提升行动第一次约谈会举行,对考评中连续两次排名后两位的经开区和考评成绩连续两次排名后十位的高青县唐坊镇、高新区中埠镇进行了约谈。

会上,经开区管委会分管负责同志、经开区整治办负责日常工作的副主任(城管局长),高青县、高新区整治办分管日常工作的副主任及两个镇的镇长先后作了表态发言,对考核成绩落后作了深刻检讨,认真分析落后原因,并制定了下步具体整改措施。

会议指出,各区县、镇办要聚焦环境突出问题,持续采取有效措施,全面改善城乡环境。进一步提高思想认识,增强责任感紧迫感。要从大局和长远发展的角度认识城乡环境整治的重要性,摒弃临时思想、应付思想,对大整治大提升行动进行再发动、再部署、再动员,努力推动城乡环境大整治精细管理大提升行动各项工作精耕细作、精雕细琢、精益求精;进一步补齐短板弱项,持续用力抓好整改。要持续抓好第三方测评、各级督查反馈问题整改,真正做到解决一个问题,建立一套办法,形成一种机制,强力推动大整治大提升行动向纵深发展;进一步加大宣传力度,形成浓厚整治氛围。要充分发挥广播、电视、报刊、网络等媒体的舆论引导作用,进一步动员发动各级各部门和广大人民群众积极行动起来,营造“全面动员、全民参与”城乡环境治理的浓厚氛围,实现城市管理质量、效能“双提升”。


        编辑:王磊
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备05024485号-2 淄博日报传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像