淄博新闻网首页 - 读报 - 时政 - 视频 - 要闻 - 时评 - 教育 - 艺术 - 文旅 - 汽车 - 警界 - 文学 - 图文 - 推荐 - 曝光 - 专题 - 健康 - 金融 - 便民
逃避警方追捕 纽约一名嫌疑人驾车撞死行人
2022-06-26 20:22:54
字号:   打印

新华社北京6月26日电 美国纽约市一名嫌疑人25日晚驾车逃避警方追捕时撞死一名老人,另致多人受伤,其中一名年仅8岁的儿童生命垂危。

美国《纽约邮报》25日援引警方的话报道,警方当晚巡逻时,于19时10分左右发现一辆疑似被盗轿车,车牌信息与轿车本身不符,且车内乘客似乎在吸毒,于是要求那辆车靠边停下。

巡逻车内有三名警察。当他们下车并靠近嫌疑轿车时,那辆车“以极高速度逃离”,在街道拐角处撞倒一名骑自行车的人和两名行人,后来又撞上另一名行人和一辆机动车。

依据警方说法,一名67岁女性当场死亡,她8岁的孙辈受重伤,现在医院接受救治,情况危急。另外三名伤者已被送往医院,伤势没有危及生命。

警方已拘留一名嫌疑人,正寻找肇事车辆内在车祸后逃离的两人。(王鑫方)


        编辑:王磊
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备05024485号-2 淄博日报传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像