淄博新闻网首页 - 读报 - 时政 - 视频 - 要闻 - 时评 - 教育 - 艺术 - 文旅 - 汽车 - 警界 - 文学 - 图文 - 推荐 - 曝光 - 专题 - 健康 - 金融 - 便民
全国通信与网络职业教育集团在我市成立
2022-06-27 08:17:47
字号:   打印

淄博新闻网讯(记者郑向锋)6月25日至26日,全国通信与网络职业教育集团成立大会暨信息通信与产教融合高峰论坛在山东轻工职业学院举行,会议采取线上与线下相结合的形式举行,副市长毕红卫出席会议并致辞。

成立仪式上,毕红卫希望职教集团成员之间加强合作,不断创新办学模式和运行机制,努力实现多方共赢;充分发挥综合优势,促进通信与网络产业与教育的融合对接,加速推动传统产业数字化转型和数字产业创新发展,致力于培育新一代通信与网络高技能人才,共同促进区域经济的高质量发展。

全国通信与网络职业教育集团由山东轻工职业学院、中电网络通信集团有限公司、中国电子劳动学会校企合作促进会等单位牵头组建,旨在促进通信与网络职业教育与经济社会发展需求的紧密对接,打造校企命运共同体,加速推动数字产业创新发展、培育数字人才。会议选举产生了第一届常务理事、副理事长、理事长和单位。山东轻工职业学院被选为集团理事长单位,学院党委副书记、院长孙才顺被选为理事长。集团成立大会后,举行了信息通信与产教融合高峰论坛。


        编辑:张剑
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备05024485号-2 淄博日报传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像