淄博新闻网首页 - 读报 - 时政 - 视频 - 要闻 - 时评 - 教育 - 艺术 - 文旅 - 汽车 - 警界 - 文学 - 图文 - 推荐 - 曝光 - 专题 - 健康 - 金融 - 便民
淄博参与商用汽车消费券活动企业名单公布
2022-06-27 08:17:47
字号:   打印

淄博新闻网讯(记者杨秋云)6月24日,记者从市工业和信息化局获悉,截至24日,淄博市商用汽车消费券活动参与企业达到37家。

据悉,按照市工业和信息化局等5部门联合印发的《淄博市贯彻落实〈山东省促进商用汽车消费若干措施〉实施细则》要求,市工业和信息化局在全市范围内遴选了参与活动的商用车销售企业。按照公平、公正、公开的原则,经区县(含高新区、经济开发区、文昌湖省级旅游度假区)工信、商务部门推荐和市工业和信息化局、市商务局、市统计局共同审核,现向社会公开发布企业名单。


        编辑:张剑
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备05024485号-2 淄博日报传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像