淄博新闻网首页 - 读报 - 时政 - 视频 - 要闻 - 时评 - 教育 - 艺术 - 文旅 - 汽车 - 警界 - 文学 - 图文 - 推荐 - 曝光 - 专题 - 健康 - 金融 - 便民
千名青少年 竞技“创”未来
2022-06-27 08:17:47
字号:   打印

6月26日,2022年淄博市青少年“电子制作、奇迹创意”大赛在临淄区溡水实验学校举行。由市科协、市教育局主办,市科技馆、临淄区科协、临淄区教体局承办的本次大赛,采用线上与线下两种比赛形式,共吸引了来自全市各中小学1068名选手参与角逐。

淄博市青少年“电子制作、奇迹创意”系列活动已开展多年,是一项将知识积累、技能培养、探究性学习融为一体,面向全市青少年的科学普及性活动。

( 记者 赵瑞雪 通讯员 郝泞宁 周庆祥 摄)


        编辑:张剑
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备05024485号-2 淄博日报传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像