淄博新闻网首页 - 读报 - 时政 - 视频 - 要闻 - 时评 - 教育 - 艺术 - 文旅 - 汽车 - 警界 - 文学 - 图文 - 推荐 - 曝光 - 专题 - 健康 - 金融 - 便民
我市与山东通汇资本投资集团有限公司举行座谈会
2022-06-28 08:38:23
字号:   打印

淄博新闻网讯(通讯员李文 记者张锐)6月27日上午,我市与山东通汇资本投资集团有限公司举行座谈会,双方就进一步深化合作进行洽谈交流。市委副书记、市长马晓磊,山东通汇资本投资集团有限公司党委书记、董事长郭伟出席会议并讲话;市政府秘书长宗志坚参加会议。

马晓磊代表市委、市政府对通汇资本长期以来给予淄博工作的支持表示感谢。他说,通汇资本作为省内重要的资本运作和资产管理平台,始终站在行业发展前沿,是拥有行业领先创新能力的头部数字化资管企业。淄博产业基础扎实,金融基因深厚,近年来,始终把“金融赋能”作为推动经济社会高质量发展的关键一环,围绕聚力打造区域性科创产业金融高地,积极招引集聚银行、保险等传统金融业态以及金融租赁、融资租赁等新金融和类金融业态,金融产业规模不断扩大,金融支持保障产业发展的服务价值和生态价值持续提升。通汇资本的投资方向与淄博的发展路径和产业布局高度契合,双方在企业融资、项目建设、供应链票据业务等领域有着广阔的合作发展空间,希望通汇资本更多参与淄博的发展,链接更多优质资源,助推淄博金融活跃度提升和金融产品创新,努力实现互利共赢发展。

郭伟对淄博市近年来经济社会发展取得的成绩给予高度评价。他说,淄博市区位和产业优势明显、发展前景广阔,通汇资本将精准对接淄博现代化发展需求,加大金融投资力度,在高效服务区域金融产业发展的同时,高标引入全国金融资源“活水”,为淄博经济社会高质量发展贡献更多力量。


        编辑:张剑
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备05024485号-2 淄博日报传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像