淄博新闻网首页 - 读报 - 时政 - 视频 - 要闻 - 时评 - 教育 - 艺术 - 文旅 - 汽车 - 警界 - 文学 - 图文 - 推荐 - 曝光 - 专题 - 健康 - 金融 - 便民
临淄区打造“齐学习”特色理论宣讲品牌
2022-06-28 08:38:23
字号:   打印

淄博新闻网讯(记者张厚新 通讯员褚攀峰 刘甜宇)近日,临淄区举办“中国梦·新时代·新征程”百姓宣讲比赛。比赛现场气氛热烈,16位选手通过鲜活的内容、质朴的语言,生动讲述了全区广大干部群众在科教兴区、乡村振兴、疫情防控等工作中兢兢业业、无私奉献的感人事迹,全面展现了全区上下踏上新征程的奋斗脉搏、奋进步点、幸福底色,进一步激发了全区人民在新征程上“事争一流、唯旗是夺”的工作热情。经过激烈角逐,评选出一等奖3人、二等奖5人、三等奖8人。

据介绍,今年以来,临淄区立足宣讲工作实际,创新打造“齐学习”特色理论宣讲品牌,组建成立领导干部、专家学者、基层党组织书记、青年、先进模范、党史学习教育、美德健康生活、志愿服务8支宣讲队伍,依托新时代文明实践站、各级理论宣讲基地等阵地平台,精心组织开展“文艺+宣讲”“理论+宣讲”等系列活动。“中国梦·新时代·新征程”宣讲活动自4月份启动以来,临淄区各级各部门单位高度重视,广泛宣传发动,精心组织实施,迅速掀起了宣讲热潮,经层层推荐选拔,共有10位故事类选手、6位理论类选手入围比赛。


        编辑:张剑
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备05024485号-2 淄博日报传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像