淄博新闻网首页 - 读报 - 时政 - 视频 - 要闻 - 时评 - 教育 - 艺术 - 文旅 - 汽车 - 警界 - 文学 - 图文 - 推荐 - 曝光 - 专题 - 健康 - 金融 - 便民
淄博少年“铁三”赛场争锋
2022-06-28 08:43:40
字号:   打印

淄博新闻网讯(记者李红 通讯员付雪松)2022年连云港全国铁人三项冠军杯系列赛暨U系列冠军杯赛于6月25日鸣枪开赛,赛期2天。来自全国各地130余名铁人三项顶尖运动员齐聚港城,角逐桂冠。淄博高新区第一中学学生冯子仪作为山东浩沙铁人三项代表队的一员,在女子U13组中努力拼搏,赢得桂冠,此外,她还和队友获得了少年组混合接力项目的金牌。

比赛设置了全程、半程、短距离、超短距离、游跑两项、混合接力6个项目。比赛地点在连岛旅游度假区,第一天为个人赛,第二天为团队接力赛。比赛全程为游泳1.5公里,自行车40公里,跑步10公里。游泳赛段为大沙湾浴场内环游两圈,骑行路线为环东连岛绕行四圈,跑步路线沿南环岛路,途经西大堤折返。


        编辑:张剑
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备05024485号-2 淄博日报传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像