淄博新闻网首页 - 读报 - 时政 - 视频 - 要闻 - 时评 - 教育 - 艺术 - 文旅 - 汽车 - 警界 - 文学 - 图文 - 推荐 - 曝光 - 专题 - 健康 - 金融 - 便民
我市将全面开展优待证申领发放工作
2022-06-28 08:43:47
字号:   打印

淄博新闻网讯(记者刘伟)为积极稳妥做好我市退役军人、其他优抚对象优待证申领工作,总结推广试点单位经验做法,全面部署全市优待证申领工作,6月27日,全市退役军人、其他优抚对象优待证申领工作部署会议在张店区召开。

据悉,张店区自6月22日启动优待证申领试点工作以来,5天时间共完成申领工作15600余人次。目前,市退役军人事务局、市退役军人服务中心已制定工作方案,设立专线,对全市的优待证发放工作进行指导帮助、检查督导。各单位要充分尊重退役军人、其他优抚对象意愿,自主选择合作银行,不能以任何方式进行有意引导、硬性规定、强制办理,不搞“一刀切”,确保7月1日前全面展开优待证申领工作。


        编辑:张剑
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备05024485号-2 淄博日报传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像