淄博新闻网首页 - 读报 - 时政 - 视频 - 要闻 - 时评 - 教育 - 艺术 - 文旅 - 汽车 - 警界 - 文学 - 图文 - 推荐 - 曝光 - 专题 - 健康 - 金融 - 便民
农行淄博博山支行:党建共建 共筑堡垒
2022-07-07 14:43:51
字号:   打印

本报讯 (全媒体记者崔晓蕾)近日,农行淄博博山支行党委与党建共建单位——博山区医院党委开展了“同呼吸共战疫,浓情服务一路陪伴”共建活动。

区医院设立了核酸检测便民窗口,组织党员医务工作者为群众免费进行核酸检测;农行淄博博山支行向共建单位捐赠防疫物资的同时,组织党员志愿者协助医务人员维持秩序,发放农行产品宣传折页。

通过本次结对共建活动,双方发挥特长,维护促进了和谐的金融环境,为疫情防控贡献了力量。


        编辑:崔晓蕾
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备05024485号-2 淄博日报传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像