淄博新闻网首页 - 读报 - 时政 - 视频 - 要闻 - 时评 - 教育 - 艺术 - 文旅 - 汽车 - 警界 - 文学 - 图文 - 推荐 - 曝光 - 专题 - 健康 - 金融 - 便民
桓台农商银行开展文化教育活动
2022-07-07 14:44:14
字号:   打印

本报讯 (全媒体记者崔晓蕾 通讯员张林)近日,桓台农商银行党委组织党员及新入职员工前往马鞍山红色教育基地和焦裕禄纪念馆,开展革命文化教育和廉政文化教育活动。

在庄严的马鞍山抗战纪念馆前,全体党员举起右拳,重温入党誓词。在聆听英勇悲壮的马鞍山抗战革命故事中,缅怀了革命先辈可歌可泣的英雄事迹。随后,大家来到焦裕禄纪念馆。一件件饱经风霜的物品、一幅幅感人至深的图片、一个个生动真实的故事,再现了焦裕禄当年心系群众的工作场景,真实反映了焦裕禄同志“亲民爱民、艰苦奋斗、科学求实、迎难而上、无私奉献”的精神。

大家纷纷表示,在今后的工作中,将继承和发扬党的光荣传统和优良作风,扎实做好本职工作,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。


        编辑:崔晓蕾
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备05024485号-2 淄博日报传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像