淄博新闻网首页 - 读报 - 时政 - 视频 - 要闻 - 时评 - 教育 - 艺术 - 文旅 - 汽车 - 警界 - 文学 - 图文 - 推荐 - 曝光 - 专题 - 健康 - 金融 - 便民
华夏保险淄博中支开展7.8全国保险公众宣传日系列活动
2022-07-08 17:55:00
字号:   打印

“7.8全国保险公众宣传日”自2013年正式启动以来,在全行业的共同努力下,已逐步成为保险行业的文化名片。2022年是第10个“7.8全国保险公众宣传日”,为聚焦保险业坚持以人民为中心,回归保障本源,服务国家战略,以实际行动迎接党的二十大胜利召开,华夏保险淄博中支围绕“奋进新征程 保险守护稳稳的幸福”的年度主题,开展了一系列线上线下活动。

“助推乡村振兴、服务老年群体”保险公益健步走活动

自活动开展以来,华夏保险淄博中支全员参与,积极参与“7.8公益健步走”线上步数捐赠,强身健体的同时,每天参与知识闯关,学习保险行业知识,展现保险行业正能量,守护稳稳的幸福。

7月8日当天,华夏保险淄博中支全员前往花山公园,开展线下健步走活动,同时设立宣传点与便民台,重点关注养老防诈领域的知识宣导,为社会公众普及金融保险知识、提供饮用水及口罩,树立企业形象。

开展“卡点show保险”短视频话题活动

通过拍摄本次“7.8全国保险公众宣传日”活动开展情况以及户外运动、线下宣传的视频,展示华夏人在工作、生活中乐观向上的精神风貌,在线上为保险宣传日活动营造良好氛围。

落实“保险科技&幸福生活”宣传活动

华夏保险淄博中支积极履行企业社会责任,顺应保险服务创新要求,积极推进保险服务“适老化”,通过官微系统升级,创新上线“敬老版”,老年客户登录时,系统会自动识别进入“敬老版”模式,新增大字版界面,支持文字及语音搜索,能帮助大龄客户快速找到想要的功能服务,针对前来办理业务的老年人客户,工作人员一对一进行帮助办理,通过官微方便、快捷完成操作。

“cue到我的幸福感 第10个7.8全国保险公众宣传日”网络话题活动

鼓励员工积极参与中国保险行业协会与新浪微博、新浪财经合作开展的#cue到我的幸福感@第10个 7.8全国保险公众宣传日#网络话题活动,在线上为保险宣传日活动营造良好氛围。

清廉金融文化宣导

华夏保险淄博中支在全辖各层级网点,通过电子屏播放、海报张贴上墙、摆放易拉宝等多种形式,利用早会时间分享《中国共产党简史》、十九届六中全会精神等内容,结合“儒风齐鲁,清廉金融”H5线上宣传,提高员工政治素养与政治站位,培养员工崇廉尚洁的意识与职业道德。

华夏保险淄博中支将以“7.8全国保险公众宣传日”活动为契机,始终秉承“为人民服务”的企业宗旨,践行“客户利益至上”的核心价值观,切实提升对客户的服务水平,用实际行动在新的征程,为客户守护稳稳的幸福。


        编辑:崔晓蕾
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备05024485号-2 淄博日报传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像