淄博新闻网首页 - 读报 - 时政 - 视频 - 要闻 - 时评 - 教育 - 艺术 - 文旅 - 汽车 - 警界 - 文学 - 图文 - 推荐 - 曝光 - 专题 - 健康 - 金融 - 便民
全市学习使用《习近平谈治国理政》第四卷工作座谈会召开
2022-07-09 08:27:22
字号:   打印

淄博新闻网讯(记者李海容)7月8日,全市学习使用《习近平谈治国理政》第四卷工作座谈会召开,推动广大党员干部群众深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,用党的创新理论最新成果武装头脑、指导实践、推动工作。

会议指出,《习近平谈治国理政》第四卷集中展示了两年多来习近平总书记在领导党和人民应变局、开新局的伟大实践中,对关系党和国家事业发展的一系列重大理论和实践问题进行的深邃思考和科学判断,提出一系列原创性的治国理政新理念新思想新战略,进一步科学回答了中国之问、世界之问、人民之问、时代之问,是广大党员干部群众全面深入系统学习习近平新时代中国特色社会主义思想的权威读物。

会议要求,各级、各系统、各部门单位要提高政治站位,从增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”的政治高度来把握,组织好第四卷学习使用工作。

会议强调,要坚持学用结合,推动学习效果向实践成果转化。通过全面深入广泛的学习使用活动,引导广大党员干部知行合一、学以致用,切实把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,真正把学习成果转化为深化九大赋能、打造九个现代化新淄博的生动实践。


        编辑:王磊
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备05024485号-2 淄博日报传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像