淄博新闻网首页 - 读报 - 时政 - 视频 - 要闻 - 时评 - 教育 - 艺术 - 文旅 - 汽车 - 警界 - 文学 - 图文 - 推荐 - 曝光 - 专题 - 健康 - 金融 - 便民
原创
“口袋公园” 让生活更有质感
2022-07-13 08:25:24
字号:   打印

淄博新闻网讯 7月10日,桓台县唐山镇文体公园开园。这里建有全民健身中心、童趣园、生态休闲廊道、足球场、羽毛球场等,园内设施将党的科学理论与生态景观相结合,集休闲、教育、健身于一体,成了附近村民休闲娱乐、健身强体的好去处。

据了解,总投资4500万元的城市品质提升工程,是唐山镇高品质民生建设的重点项目之一。这项工程总建设面积41000平方米,包括镇文体公园、中心路、槐荫路提升改造、中心路带状公园和沿猪龙河带状公园建设工程等。 (赵希翔 摄)


        编辑:王磊
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备05024485号-2 淄博日报传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像