淄博新闻网首页 - 读报 - 时政 - 视频 - 要闻 - 时评 - 教育 - 艺术 - 文旅 - 汽车 - 警界 - 文学 - 图文 - 推荐 - 曝光 - 专题 - 健康 - 金融 - 便民
淄博市退役军人服务中心原创
上门为残疾老兵办理优待证
2022-07-13 08:26:21
字号:   打印

淄博新闻网讯(记者刘伟)优待证是退役军人彰显荣誉的载体、享受优待的凭证。7月5日,市退役军人服务中心协调合作银行上门为集中供养残疾退役军人办理优待证。

办理前,工作人员通过电话向集中供养残疾退役军人家属进行了优待证相关政策解释,随后协同护理人员为其进行现场拍照、系统录入等工作,办理完成后,工作人员递上服务联系卡,后续将优待证送到残疾退役军人手中。

“服务好残疾退役军人,是新形势下做好退役军人和其他优抚对象服务保障工作的重要内容,对提高尊崇氛围、体现国家优待具有重要意义。”市退役军人服务中心相关负责人表示,将坚持以服务退役军人为中心,用心用情用力及时将优待证送到每一位退役军人和优抚对象手中,让退役军人感受到党和政府的关怀和温暖,切实增强退役军人荣誉感、归属感、获得感。


        编辑:王磊
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备05024485号-2 淄博日报传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像