淄博新闻网首页 - 读报 - 时政 - 视频 - 要闻 - 时评 - 教育 - 艺术 - 文旅 - 汽车 - 警界 - 文学 - 图文 - 推荐 - 曝光 - 专题 - 健康 - 金融 - 便民
太平人寿推出新增额终身寿险
2022-07-14 09:23:40
字号:   打印

结合后疫情时期消费者对家庭风险防范和资产配置的现实需求,太平人寿近日重磅推出一款主打家庭保障的增额终身寿险——“太平岁有余庆终身寿险”(以下简称“岁有余庆”)。

据了解,“岁有余庆”不仅具有有效保额3.5%复利递增、保障价值终身增长等优势,还首次推出“双被保险人”的创新设计,进一步放大时间价值,延长家庭保障利益,给充满不确定性的未来增添一份确定的“安全感”。

同时,“岁有余庆”继续支持月交保险费,每月最低仅需几百元。

(全媒体记者崔晓蕾)


        编辑:崔晓蕾
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备05024485号-2 淄博日报传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像