淄博新闻网首页 - 读报 - 时政 - 视频 - 要闻 - 时评 - 教育 - 艺术 - 文旅 - 汽车 - 警界 - 文学 - 图文 - 推荐 - 曝光 - 专题 - 健康 - 金融 - 便民
沂源农商银行:服务有温度 速度传真情
2022-07-22 15:38:40
字号:   打印

本报讯 (全媒体记者崔晓蕾 通讯员娄晓丽)“你好,这里是沂源农商银行三岔支行,请问有什么可以帮助您?”“我父亲在医院住院,我今天拿药时发现社保卡丢了,明天就无法开药了,能不能抓紧给补张社保卡?”近日,沂源农商银行三岔支行工作人员临近下班时接到求助电话,电话里传来焦急的声音。“您别着急,我们下班后就去医院,明天一早您来补办卡可以吗?”这是发生在沂源农商银行三岔支行一件普通的上门服务的事儿。

当天晚上7点,该行工作人员下班后驱车赶到医院。根据疫情防控要求,通过与医院沟通,工作人员在医院走廊里对客户进行了签署授权委托书,委托客户儿子代理补办社保卡。并告知他明天一早就可以来该行补办老人社保卡。

“太感谢了,没想到一个电话,你们就立马过来了,不愧为有温度的银行”。老人的儿子激动地说。


        编辑:崔晓蕾
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备05024485号-2 淄博日报传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像