淄博新闻网首页 - 读报 - 时政 - 视频 - 要闻 - 时评 - 教育 - 艺术 - 文旅 - 汽车 - 警界 - 文学 - 图文 - 推荐 - 曝光 - 专题 - 健康 - 金融 - 便民
浦发银行桓台支行开展反洗钱宣传活动
2022-07-22 15:39:07
字号:   打印

本报讯 (全媒体记者崔晓蕾 通讯员李静)为切实履行金融机构反洗钱宣传义务,使公众深入了解洗钱犯罪的内容,营造良好的反洗钱社会氛围,近期,浦发银行桓台支行组织开展了反洗钱宣传活动。

该行在网点门口、休息区和柜台等显著位置摆放了反洗钱宣传展板和折页;在厅堂,利用客户等候间隙,开展反洗钱知识讲解小课堂,通过真实案例的讲解让客户对反洗钱的重要性和人人有责的自觉性有了更深的感悟;走进社区开展多种形式的反洗钱宣传活动。

通过宣传让群众进一步了解了反洗钱的重要性,让群众对洗钱犯罪的特点和表现形式有了更深的了解,引导群众远离洗钱侵害、加强防范和应对洗钱犯罪的措施,得到了广大群众的一致好评。

该行将持续开展反洗钱宣传,让反洗钱知识更加深入人心,为防范和打击各种洗钱犯罪奠定坚实基础。


        编辑:崔晓蕾
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备05024485号-2 淄博日报传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像