淄博新闻网首页 - 读报 - 时政 - 视频 - 要闻 - 时评 - 教育 - 艺术 - 文旅 - 汽车 - 警界 - 文学 - 图文 - 推荐 - 曝光 - 专题 - 健康 - 金融 - 便民
手机号码支付让生活更便捷
2022-07-22 15:39:28
字号:   打印

“我每个月至少要进两三次货,出货更频繁,客户每次给我付款都问我要账号,根本记不住啊……”对博山区域城镇从事酒水买卖的王女士来说,频繁地与上下游供货商、收货商结算,曾给她带来了不少“甜蜜的烦恼”。而使用手机号码支付后,这些烦恼如今已不再。

王女士在域城镇岜山社区颐养小镇做酒水生意,与上下游客户资金往来比较频繁,账户转账比较繁琐。而用微信收付款,双方提现都会有手续费,交易量大的话,经营成本也会增加。博山农商银行开展手机号码支付业务后,为王女士开通了手机号码支付业务,使她的经营和日常生活更加便捷。

为积极践行支付为民理念,助力乡村振兴,优化农村金融生态环境,探索手机号码支付业务和农村支付推广有机融合,博山农商银行选取博山区域城镇杨家村作为全省手机号码支付重点推广村,围绕“一条街道、一个站点、一片商圈”,从点、线、面三个层次深入广泛推广手机号码支付业务。

博山农商银行对辖内商户逐一走访,以更加丰富、安全的支付清算服务为民服务,打造了“手机号码支付,让生活更便捷”的良好金融环境。

(通讯员孙文佳)


        编辑:崔晓蕾
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备05024485号-2 淄博日报传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像