淄博新闻网首页 - 读报 - 时政 - 视频 - 要闻 - 时评 - 教育 - 艺术 - 文旅 - 汽车 - 警界 - 文学 - 图文 - 推荐 - 曝光 - 专题 - 健康 - 金融 - 便民
太平客户节正式开幕
2022-07-22 15:39:53
字号:   打印

本报讯 (全媒体记者崔晓蕾)7月17日,中国太平第三届“吉象节·太平客户节”正式开幕。

此次客户节以“美好生活,太平相伴”为主题,打造了涵盖“太平好服务”“太平高科技”“太平新医养”“太平好生活”四大篇章的活动矩阵。

太平好服务篇章通过“5+1”客户服务体系,全方位满足家庭服务需求;太平高科技篇章展现了金融服务科技创新成果,让创新成为高质量发展的新动能;新医养篇章展示了中国太平倾情打造的“医康养生态联盟”以及“保险+医康养”资源聚合平台,满足一体化养老服务需求;好生活篇章邀请冬奥冠军徐梦桃共同发布2022年“太平好少年”活动,以四战冬奥会终圆梦的历程,鼓励“太平好少年”当自立自强。


        编辑:崔晓蕾
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备05024485号-2 淄博日报传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像