淄博新闻网首页 - 读报 - 时政 - 视频 - 要闻 - 时评 - 教育 - 艺术 - 文旅 - 汽车 - 警界 - 文学 - 图文 - 推荐 - 曝光 - 专题 - 健康 - 金融 - 便民
华夏保险淄博中支组织开展客户联谊活动
2022-07-27 20:05:00
字号:   打印

为提升客户幸福感,答谢广大客户长期以来对华夏保险淄博中支的支持和信任,7月24日,华夏保险淄博中支组织50余名客户前往泰安地下大裂谷开展户外联谊活动。

经过2个小时的车程,大家来到了泰安地下大裂谷。据了解,泰安地下大裂谷是泰山与徂徕山两座山脉的断裂段,总长1300多米,谷深百米到千米不等,大裂谷与地下溶洞紧密相连,地下溶洞内,大自然鬼斧神工,钟乳石、石花、石柱、石笋、石幔、石瀑布遍布其中,形态各异,在七彩灯光效果的映衬下,俨然是一幕幕生动美妙的童话世界。

此次客户联谊活动,进一步增进了公司跟客户之间的感情,宣传了公司品牌,丰富了服务客户的形式。在之后的工作中,华夏保险淄博中支将持续召开形式新颖的客户联谊活动,用更贴心的服务赢得每位客户的信任。


        编辑:崔晓蕾
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备05024485号-2 淄博日报传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像