淄博新闻网首页 - 读报 - 时政 - 视频 - 要闻 - 时评 - 教育 - 艺术 - 文旅 - 汽车 - 警界 - 文学 - 图文 - 推荐 - 曝光 - 专题 - 健康 - 金融 - 便民
原创
淄博市总工会慰问保障岗位一线人员
2022-07-29 08:34:41
字号:   打印

淄博新闻网讯(记者杨秋云 通讯员郭妍君)为进一步推动工会系统“情系职工·夏送清凉”活动深入开展,7月25日,市人大常委会副主任、市总工会主席王义朴一行深入生产保障一线工作岗位,看望慰问工作人员,为他们送去茶叶、矿泉水、毛巾、花露水等防暑物资。

慰问组一行先后来到市交警支队联通路北京路路口执勤点、市消防救援支队值班备勤中队、市中心医院急诊室等保障工作重点岗位,慰问坚守在一线的公安民警、消防队员、医务工作者、生产一线职工和农民工。每到一处,王义朴都认真了解相关单位各项工作开展情况,详细询问现场职工工作和生活情况,对工作人员不畏酷暑、坚守岗位的精神表示高度赞扬,要求各单位时刻注意规范操作、安全生产,做好防暑降温和安全生产组织工作,加强后勤保障服务,切实保障维护好职工的合法权益。

据统计,自7月7日全市工会“夏送清凉”活动启动以来,各级工会认真贯彻落实关心关爱疫情防控人员“六条措施”,深入一线开展“夏送清凉”活动,助力全市高品质民生建设。截至目前,全市工会组织累计投入资金300余万元,走访慰问一线职工6.8万余人次。


        编辑:王磊
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备05024485号-2 淄博日报传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像