淄博新闻网首页 - 读报 - 时政 - 视频 - 要闻 - 时评 - 教育 - 艺术 - 文旅 - 汽车 - 警界 - 文学 - 图文 - 推荐 - 曝光 - 专题 - 健康 - 金融 - 便民
张店公安机关原创
严厉打击非法改装、飙车、无证驾驶等交通违法行为
2022-07-31 08:21:18
字号:   打印

淄博新闻网讯(记者王敬东)近日,市公安交通警察支队张店大队接到多起电动摩托车飙车的报警。接警后,张店交警大队与张店分局民警立即赶赴现场,对相关车辆、人员进行查扣,并根据掌握线索,对组织、参与人员进行追查。

7月30日,张店交警大队发布警情通报,截至目前,共查获无牌无证电摩18辆,控制驾驶人12人。下一步,张店区将开展专项治理行动,全面加强路面巡逻管控力度,严厉打击非法拼装改装摩托车和电动车、“飙车”“炸街”等行为,全力净化道路交通安全出行。

警方提醒:“飙车”“炸街”等系违法行为,不仅影响道路交通环境,甚至会对自身和他人生命安全造成伤害,请广大市民尤其是青少年要自觉遵守相关法律法规,文明驾车、安全驾驶,未成年人家长切实履行教育和监护责任,广大群众积极举报相关违法行为,共同营造安全、有序、和谐的道路交通环境。


        编辑:王磊
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备05024485号-2 淄博日报传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像