淄博新闻网首页 - 读报 - 时政 - 视频 - 要闻 - 时评 - 教育 - 艺术 - 文旅 - 汽车 - 警界 - 文学 - 图文 - 推荐 - 曝光 - 专题 - 健康 - 金融 - 便民
原创
“千名干部进名校”第十四期专题研修班在浙大开班
2022-08-01 08:21:54
字号:   打印

淄博新闻网讯(记者梁立新 通讯员刘晓)7月31日,全市“千名干部进名校”第十四期人大政协和统战系统干部能力提升专题研修班在浙江大学开班。市委常委、统战部部长盖卫星出席开班式并作动员讲话;浙江大学继续教育学院院长、党委副书记、全国干部教育培训浙江大学基地副主任(兼)刘继荣向学员代表授班旗。

盖卫星在讲话中指出,实施“千名干部进名校”专业能力提升行动,是市委、市政府着眼建设高素质专业化干部队伍,加快实现淄博转型发展、跨越发展,作出的重大决策部署。参训学员要充分认识“千名干部进名校”的重要意义,以强烈的责任担当,用心用力投入到学习培训当中,努力在素质能力上来一次大提升,真正成为推动淄博转型跨越发展的主力军和顶梁柱。

盖卫星强调,广大学员要坚持问题导向、结果导向,树牢“求解”“优解”思维,结合工作深度学习、深度思考,把“学思践悟”贯穿始终,确保学习培训取得实实在在的成效。要牢固树立纪律意识、规矩意识和团队意识,自觉服从管理,自觉遵守学校的防疫规定,努力展现淄博作风淄博形象。


        编辑:王磊
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备05024485号-2 淄博日报传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像