淄博新闻网首页 - 读报 - 时政 - 视频 - 要闻 - 时评 - 教育 - 艺术 - 文旅 - 汽车 - 警界 - 文学 - 图文 - 推荐 - 曝光 - 专题 - 健康 - 金融 - 便民
原创
敲开心门 聚力前行
博山区实验小学开展班主任团队建设活动
2022-08-02 08:20:58
字号:   打印

淄博新闻网讯(全媒体记者夏金秀 通讯员岳海岳)为了提高班主任老师的心理健康水平,有效缓解心理压力,积极消除职业倦怠,提升团队协作的凝聚力,筑牢奉献、坚毅、善良、乐观的精神品质,打造一支更具创新精神与发展潜力的班主任队伍,7月28日,博山区实验小学组织全体班主任开展了一次有意义的团队建设活动。

上午九时,全体班主任乘车到达本次团建活动目的地——中郝峪。一条迂回曲折、峻险奇迷的山间小路将山谷连接,在风景优美的长途行进途中,老师们彼此帮扶、互相鼓励;面对吊桥前进时的每一个困难,不让一个同伴掉队是大家共同协作的最终目标;雾气缭绕的环山木栈桥,前进道路崎岖坎坷,坚持方能成功是每一个人的坚定信念;拓展训练的“急速90秒”“合力筑塔”“挑战150”等紧张刺激、激烈比拼为一体的团建活动,让班主任们在了解彼此的同时,加强了成员间的沟通交流,增强了大家的团队意识,提升了团队协作能力和凝聚力。

本次班主任团建以活动项目为载体,以突破心房、缓解压力、聚力前行为目的,不仅使班主任们放松身心,体验团队游戏的快乐,更让大家懂得了一起努力、一起思考、团结协作的重要性,为各班主任的校园生活注入“心”活力。

通过此次活动,学校班主任团队将继续并肩前行,以更加饱满的热情、乐观积极的心态,全力以赴投入到新学期的教育教学工作中,用他们渊博的学识、优良的教学技能、健全的人格和高尚的品德感染学生,引导学生健康成长,为实验小学的高质量发展描绘出更加辉煌的画卷。


        编辑:王磊
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备05024485号-2 淄博日报传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像