淄博新闻网首页 - 读报 - 时政 - 视频 - 要闻 - 时评 - 教育 - 艺术 - 文旅 - 汽车 - 警界 - 文学 - 图文 - 推荐 - 曝光 - 专题 - 健康 - 金融 - 便民
华夏保险淄博中支优质理赔获客户锦旗
2022-08-04 11:04:13
字号:   打印

8月3日大一早,客户张女士来到华夏保险淄博中支,为营业部赠送了一面写有“疾病无情 华夏献爱”的锦旗,借此表达对华夏保险优质理赔服务的感谢。

2018年,张女士为自己投保了一份福临门年金保险附加医保通,为家人投保了常青树重疾险。今年年初,张女士在单位体检中发现肺部阴影,进一步检查发现其罹患肺部肿瘤。华夏保险淄博中支业务员得知消息后,第一时间申请绿色通道,张女士顺利入住医院,本次病情得到良好的治疗。

本次治疗张女士一共花费9万余元,医保通报销4.7万元,后续张女士申请靶向药医保通又报销1.2万余元,并且豁免了张女士后期11万的保费。

经过此次事情,张女士对华夏保险工作人员的专业和负责精神赞叹不止,称华夏理赔真正做到了客户利益至上,果断又给其丈夫加保了20万重疾保额,为儿子加保了30万重疾保额,将理赔款投保福临门年金险,用作以后养老和医疗的费用。


        编辑:崔晓蕾
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备05024485号-2 淄博日报传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像