淄博新闻网首页 - 读报 - 时政 - 视频 - 要闻 - 时评 - 教育 - 艺术 - 文旅 - 汽车 - 警界 - 文学 - 图文 - 推荐 - 曝光 - 专题 - 健康 - 金融 - 便民
省运会铁人三项赛原创
淄博市夺得金牌奖牌总分三项第一
2022-08-05 08:08:39
字号:   打印

淄博新闻网讯 8月1日至2日,山东省第二十五届运动会铁人三项决赛在日照市奥林匹克水上运动公园开赛。最终,淄博市体校铁人三项队获3金4银1铜,总分121分,夺得金牌数、奖牌数、团体总分数三项第一,同时获得体育道德风尚奖代表队。其中男子甲组个人张彦群,女子乙组个人冯子仪,冯子仪、王子奇、王欣玥、王静雨四名选手组成的女子乙组团体分别获得金牌。

本次比赛由山东省体育局主办,山东省游泳运动管理中心、日照市体育局、东港区人民政府承办,东港区教育和体育局等协办。共有来自全省8个地市的66名运动员参赛,代表了我省铁人三项项目的最高水平。 (郑向锋 田刚)


        编辑:王磊
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备05024485号-2 淄博日报传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像