淄博新闻网首页 - 读报 - 时政 - 视频 - 要闻 - 时评 - 教育 - 艺术 - 文旅 - 汽车 - 警界 - 文学 - 图文 - 推荐 - 曝光 - 专题 - 健康 - 金融 - 便民
原创
“防暑包”送给高温下的劳动者
2022-08-05 08:35:20
字号:   打印

淄博新闻网讯  8月3日,淄博市气象台发布高温橙色预警信号,提醒市民注意防范。

“高温天干活,一定要注意防暑降温啊!”张店区人民医院微爱志愿者们走上街头,为高温下的劳动者送上“防暑包”,并为他们讲解防暑小常识及中暑急救知识。

“防暑包”中精心配备了藿香正气水、矿泉水、毛巾等物品,受到了道路施工人员、园林工作人员、环卫工人的欢迎。据悉,张店区人民医院微爱志愿团队已持续6年开展“夏送清凉”活动,他们将持续发挥行业优势,用实际行动传递“微爱”。

(全媒体记者常旭 通讯员李崇之)


        编辑:芦磊
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备05024485号-2 淄博日报传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像