淄博新闻网首页 - 读报 - 时政 - 视频 - 要闻 - 时评 - 教育 - 艺术 - 文旅 - 汽车 - 警界 - 文学 - 图文 - 推荐 - 曝光 - 专题 - 健康 - 金融 - 便民
原创
纪念焦裕禄诞辰100周年书画作品展举办
2022-08-05 08:37:49
字号:   打印

淄博新闻网讯 (全媒体记者耿雪 通讯员王林香)近日,淄博市小楷书法家协会同淄博市开元文化大世界、焦裕禄纪念馆联合举办的“纪念焦裕禄诞辰100周年书画作品展”结束在首站开元文化大世界进行为期三天的展览,移至焦裕禄纪念馆继续展出。

此次书画展展出作品150幅,内容以毛泽东诗词、习近平语录和焦裕禄知心话为主,题材多样,内涵丰富,以实际行动坚持文化自信、宣传正能量、弘扬传统文化,充分展现了“小楷复兴、断代再续”的成果。书画展首站开展仪式上,还揭晓了本次展览的获奖作者名单。


        编辑:芦磊
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备05024485号-2 淄博日报传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像