淄博新闻网首页 - 读报 - 时政 - 视频 - 要闻 - 时评 - 教育 - 艺术 - 文旅 - 汽车 - 警界 - 文学 - 图文 - 推荐 - 曝光 - 专题 - 健康 - 金融 - 便民
淄博市博物总馆“百人百馆”研学行原创
加强馆际交流谋求高质量发展
2022-08-05 08:37:49
字号:   打印

淄博新闻网讯 (全媒体记者丁兆云)近日,淄博市博物总馆开展第三期“百人百馆”活动暨省内一级博物馆研学行活动,组织全馆10名干部职工实地考察滕州博物馆、滕州汉画石像馆、济宁市博物馆、孔子博物馆、济南市考古馆、济南市博物馆、山东博物馆。

淄博市博物总馆坚持“专业主导、学术引领”工作导向,把打造馆际交流平台、培养高素质专业人才,作为总馆规范化建设和高质量发展的重中之重。

通过实地考察调研,市博物总馆干部职工深入了解了省内各一级博物馆建设装修、展陈设计、藏品保管等方面信息,与七家博物馆领导专家进行了交流座谈,分享了淄博市总分馆制改革的创新性做法,加强了省内馆际交流,拓展了工作思路,为全力推动落实“品质提升年”各项重点工作奠定了良好基础。


        编辑:芦磊
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备05024485号-2 淄博日报传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像