淄博新闻网首页 - 读报 - 时政 - 视频 - 要闻 - 时评 - 教育 - 艺术 - 文旅 - 汽车 - 警界 - 文学 - 图文 - 推荐 - 曝光 - 专题 - 健康 - 金融 - 便民
原创
淄博与阿特拉斯·科普柯集团签署战略合作协议
2022-08-06 07:56:52
字号:   打印

淄博新闻网讯(通讯员张秀伟 孙近荣 记者张锐)8月5日下午,我市与阿特拉斯·科普柯集团签署战略合作协议。市委副书记、市长马晓磊出席并致辞,市领导袁良、李俊杰,阿特拉斯·科普柯集团、埃地沃兹真空泵制造(青岛)有限公司、莱宝真空设备(天津)有限公司有关负责人,市政府秘书长宗志坚参加活动。

马晓磊在致辞中表示,阿特拉斯·科普柯集团到淄博投资兴业,与山东伯仲真空科技股份有限公司携手真空技术领域项目合作,是淄博市扩大双招双引和推进优势传统产业转型升级的重要成果,必将为淄博智能装备制造业高质量发展植入新理念、注入新动能。淄博是一座底蕴深厚文脉悠长的历史文化名城、一座现代产业蓬勃发展的新型工业城市、一座区位优越品质活力的生态组群城市、一座重商爱商诚信守诺的创新创业城市,当前正处在加速转型跨越的关键时期,经济社会发展各项事业欣欣向荣、生机勃勃,为国内外知名企业、头部企业投资兴业提供了广阔空间。希望以此次签约为契机,与海内外有志之士开展深度合作,淄博市将以一流的营商环境和服务保障,为各类市场主体在淄发展提供优质沃土,共谱发展新篇章、共享合作新成果。

仪式以线上和线下相结合的方式举行,参会嘉宾对我市经济社会发展取得的成绩给予高度评价。一致表示,淄博工业基础雄厚、营商环境优良,发展前景十分广阔。希望以此次签约为新起点,双方进一步深化务实合作,全力推动项目早落地快达产,加速布局实施一批新项目、好项目,为淄博加速转型跨越和高质量发展持续赋能加力,携手实现更大领域的互利共赢。

仪式上,阿特拉斯·科普柯集团与淄博经开区签署投资协议、合作协议,与山东伯仲真空科技股份有限公司签署合作协议。


        编辑:王磊
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备05024485号-2 淄博日报传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像