淄博新闻网首页 - 读报 - 时政 - 视频 - 要闻 - 时评 - 教育 - 艺术 - 文旅 - 汽车 - 警界 - 文学 - 图文 - 推荐 - 曝光 - 专题 - 健康 - 金融 - 便民
原创
淄博市领导走访政协委员和委员企业
2022-08-06 07:56:52
字号:   打印

淄博新闻网讯(记者杨靖 通讯员于晓刚)8月4日,市政协主席张延廷走访部分政协委员和委员企业。市政协秘书长于康梅陪同活动。

张延廷首先来到省政协委员高玲所在的功力集团,实地察看功力机器生产车间、功力达电机制造维保中心,详细了解电机工业互联网平台、智能装备发展情况,并与企业负责同志座谈交流,勉励企业抢占工业互联网领域制高点,发挥电机研发和二级节点的特色优势,不断推动科技创新、数据赋能,以委员企业的责任担当,打造国内领先、具有国际竞争力的装备制造企业。他要求,政协组织要围绕工业互联网应用开展专项协商调研,积极建言献策,广泛凝聚共识,推动全市智能装备行业不断迈上新台阶。

随后,张延廷走访了省政协常委王琳所在的山东乾宏集团,认真听取集团医药产业园、太学里和中国未来电子科技城等项目进展情况介绍,并到市女企业家商会驻地,了解商会20年发展历程。张延廷指出,乾宏集团在致力于稳健发展的同时,积极支持公益事业,在疫情防控、捐资助学、爱老敬老等方面作出了贡献,体现了委员的责任担当。希望继续发挥好住淄省政协委员联络点和市政协委员活动站作用,聚焦党政要求、群众需求,广泛了解民情民意,积极建言资政,立足岗位多作贡献。他强调,要充分发挥政协人才荟萃、智力密集、联系广泛的优势,以提案和社情民意信息等形式,协助解决企业发展中遇到的困难和问题,助力委员企业实现高质量发展。


        编辑:王磊
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备05024485号-2 淄博日报传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像