淄博新闻网首页 - 读报 - 时政 - 视频 - 要闻 - 时评 - 教育 - 艺术 - 文旅 - 汽车 - 警界 - 文学 - 图文 - 推荐 - 曝光 - 专题 - 健康 - 金融 - 便民
原创
全省红十字应急救护暨AED配置工作现场推进会在淄博召开
2022-08-06 07:56:52
字号:   打印

淄博新闻网讯(记者张鹏飞 通讯员何家本)8月4日至5日,全省红十字应急救护暨AED配置工作现场推进会在我市召开,中国红十字会赈济救护部部长、一级巡视员曹怀杰,山东省红十字会党组书记、常务副会长李全太,市委副书记、政法委书记赵庆文出席会议并致辞,市政府副市长、市红十字会会长毕红卫出席活动。全省16地市红十字会和部分区县红十字会主要负责同志约60人参加会议。

会议组织参会人员现场参观了博山区红叶柿岩景区红十字救护站、淄博市红十字应急救护培训基地、张店区齐悦国际社区博爱家园、淄博市医疗急救指挥中心,观摩交流应急救护和AED配置工作情况,学习淄博市红十字会景区红十字救护站、应急救护培训基地、社区红十字应急救护培训和AED配置工作具体做法,推广淄博市“AED租赁+购买服务”工作经验。会议期间,淄博市、青岛市、枣庄市等部分地市红十字会和省红十字备灾救护中心,围绕应急救护和AED配置工作做会议交流发言,并将16地市、县区红十字会在应急救护和AED配置工作方面的典型案例、经验做法和工作成效汇编成册,全面展示近年来全省各级红十字会应急救护工作取得的成绩和工作亮点,进一步在全省红十字会系统推广经验做法。


        编辑:王磊
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备05024485号-2 淄博日报传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像