淄博新闻网首页 - 读报 - 时政 - 视频 - 要闻 - 时评 - 教育 - 艺术 - 文旅 - 汽车 - 警界 - 文学 - 图文 - 推荐 - 曝光 - 专题 - 健康 - 金融 - 便民
原创
淄博举办第三期镇(街道)党(工)委书记论坛
2022-08-06 07:59:27
字号:   打印

淄博新闻网讯(记者刘炳友 通讯员于君)为帮助镇(街道)党(工)委书记提升履职能力,8月5日,全市第三期“镇(街道)党(工)委书记论坛”举办。

论坛以“高品质民生建设”为主题,邀请浙江外国语学院社会福利研究所所长董红亚教授作了专题授课,到桓台县部分镇、村进行了实地观摩,组织召开了座谈交流会。在座谈交流会上,参加论坛的镇(街道)党(工)委书记进行了交流发言,表示要以论坛为契机,用心用情用力抓好各项民生工程,推动品质民生建设实现更大突破。

会议强调,镇办作为落实国家政策、服务人民群众的“最后一公里”,多数工作都与民生之事息息相关,必须始终站在“国之大者”的高度推动高品质民生建设。要围绕市委中心大局,结合各自实际,聚焦群众的“急难愁盼”,不断提高民生供给品质,加快实现群众生活从“将就”向“讲究”的转变。

为扩大学习的覆盖面,本期论坛专题授课环节采用视频会议方式,在桓台县设主会场,在全市88个镇(街道)和2个园区设分会场,各镇(街道)党政班子成员、部分机关干部和社区党组织书记共4200余人参加。


        编辑:王磊
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备05024485号-2 淄博日报传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像