淄博新闻网首页 - 读报 - 时政 - 视频 - 要闻 - 时评 - 教育 - 艺术 - 文旅 - 汽车 - 警界 - 文学 - 图文 - 推荐 - 曝光 - 专题 - 健康 - 金融 - 便民
原创
淄博市公开征兵政策咨询和廉洁征兵监督举报电话
2022-08-06 07:59:27
字号:   打印
扫码看详情

淄博新闻网讯(记者于磊 通讯员丁小龙)2022年下半年征兵工作已经展开。记者8月5日从市征兵办获悉,为深入贯彻党风廉政建设有关要求,加强社会和群众监督,及时回应关切,权威解读政策,确保廉洁征兵工作落到实处,我市向社会公开淄博市各级征兵政策咨询、廉洁征兵监督举报电话,欢迎社会各界对征兵工作进行监督。

市征兵办及淄博军分区纪委有关负责人共同表示,应征入伍是强国防、固长城的报国行为,不需要个人花一分钱,也不需要缴纳任何费用。在征兵报名、体检、政考、役前教育、定兵及办理退兵等环节,如果发现有违反征兵政策纪律规定吃拿卡要、收受钱物等行为的,请及时向军地纪检部门举报。接到举报后,军地纪检部门一定认真受理,严肃查处,并做好举报人的保护工作。检举问题要实事求是、客观真实,提倡实名举报,按管理权限,逐级反映。


        编辑:王磊
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备05024485号-2 淄博日报传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像