淄博新闻网首页 - 读报 - 时政 - 视频 - 要闻 - 时评 - 教育 - 艺术 - 文旅 - 汽车 - 警界 - 文学 - 图文 - 推荐 - 曝光 - 专题 - 健康 - 金融 - 便民
我市两项工艺美术类作品评审结果出炉原创
52件获奖作品将在陶博会期间展出
2022-08-06 07:59:27
字号:   打印

淄博新闻网讯(记者杨秋云)8月4日,由市传统产业发展中心等单位主办的2022年度淄博市十佳工艺美术精品认定活动和第四届“茅台杯”中国(淄博)工艺美术(陶琉)创意设计大赛评审结果出炉,共52件作品进入获奖名单。

据悉,两项评审活动自5月份启动以来,得到行业企业、院校、工美从业人员的热烈响应和积极参与,共收到省内外参评作品200余件,涵盖刻瓷、内画、彩绘、泥塑、琉璃热塑、琉璃灯工、根雕、布艺、刺绣、核雕等众多工艺美术品类。

据介绍,本次活动进行了公平、公正、公开的评审,共评出淄博市十佳工艺美术精品10件,“茅台杯”金奖作品6件,银奖作品16件,铜奖作品20件,全部获奖作品将在第二十二届中国(淄博)国际陶博会期间展出。


        编辑:王磊
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备05024485号-2 淄博日报传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像