淄博新闻网首页 - 读报 - 时政 - 视频 - 要闻 - 时评 - 教育 - 艺术 - 文旅 - 汽车 - 警界 - 文学 - 图文 - 推荐 - 曝光 - 专题 - 健康 - 金融 - 便民
德国民调:40%受访者睡不好
2022-08-07 01:07:16
字号:   打印

  德国一项民调显示,大约40%的受访者承认睡眠不好,而超过半数受访者希望有更多机会睡午觉。

  “舆观”民意调查公司受德新社委托,本月2日至4日对德国2400多名成年人进行这项民调。其中,约10%受访者说“睡得一点都不好”,约30%受访者说“睡得相当不好”,这意味着合计约40%受访者有睡眠方面的烦恼。

  约45%受访者说“睡得还算好”,约13%说“睡得非常好”。其余受访者没有给出明确答案。

  当问卷询问“你希望有更多机会睡午觉么?”约55%受访者作出肯定回答,约41%作出否定回答,其余受访者未明确表态。(完)(杨舒怡)


        编辑:孔鼎
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备05024485号-2 淄博日报传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像