淄博新闻网首页 - 读报 - 时政 - 视频 - 要闻 - 时评 - 教育 - 艺术 - 文旅 - 汽车 - 警界 - 文学 - 图文 - 推荐 - 曝光 - 专题 - 健康 - 金融 - 便民
原创
三部门联合向社会公开征集加强小区物业管理建议
2022-08-08 08:29:15
字号:   打印

淄博新闻网讯(记者于谦)为贯彻落实市委、市政府“品质提升年”部署要求,助力解决好当前我市小区物业管理中存在的普遍性问题,进一步提高小区物业服务质量和管理水平,市信访局、市住房和城乡建设局、市政府市民投诉中心三部门联合向广大市民公开征集加强小区物业管理的建议,市民可通过三种方式提交自己的建议、意见。

本次征集活动时间为8月8日至10月8日,方式有以下三种:信件征集,市民可将意见、建议以信件形式邮寄至淄博市政府市民投诉中心(淄博市市民建议征集中心),地址位于华光路388号太保电销E座4楼,邮编为255000,在信封右上角注明“市民建议”字样可免贴邮票;电子邮件方式提交,邮箱地址为tszxjyzjk@zb.shandong.cn;登录淄博市人民政府网《政民互动》板块《建议征集》栏目提交意见、建议。据悉,本活动不受理任何投诉举报事项。


        编辑:芦磊
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备05024485号-2 淄博日报传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像