淄博新闻网首页 - 读报 - 时政 - 视频 - 要闻 - 时评 - 教育 - 艺术 - 文旅 - 汽车 - 警界 - 文学 - 图文 - 推荐 - 曝光 - 专题 - 健康 - 金融 - 便民
原创
迎开学
2022-08-30 08:17:47
字号:   打印


淄博新闻网讯 8月28日,淄博师专校园内生机勃勃,3000余名2022级新同学怀揣青春梦想来到淄博师专,正式开启崭新的大学生活。     (宓家峰 宗涛 苏清华 摄)

8月29日,周村区南郊镇退役军人志愿服务队来到驻地中小学,开展校园消杀活动。他们对教学楼、办公楼、操场等公共区域进行全面消杀,确保孩子们在安全的环境中学习生活。       (刘炳友 陈峰 摄)


        编辑:王磊
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备05024485号-2 淄博日报传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像