淄博新闻网首页 - 读报 - 时政 - 视频 - 要闻 - 时评 - 教育 - 艺术 - 文旅 - 汽车 - 警界 - 文学 - 图文 - 推荐 - 曝光 - 专题 - 健康 - 金融 - 便民
原创
中秋佳节 庆团圆
2022-09-07 00:36:34
字号:   打印

 

淄博新闻网讯 中秋节即将来临,为让消费者吃上放心的月饼,过一个祥和的节日,近日,张店区公园街道与市场监管局公园市场监管所共同开展了“中秋节”月饼市场专项检查行动。检查过程中,执法人员和第三方检测机构针对不同品牌、不同生产厂家、不同内馅的在售月饼进行了监督抽检,对月饼中的酸价、过氧化值等项目进行了检测。   (全媒体记者 刘伟 通讯员 崔延雪 摄) 

 

9月5日,淄博高新区中埠镇铁山社区的党建联盟单位、辖区各党支部以及退伍老兵、社区居民聚在一起,组织了一场别开生面的“中秋游园会”主题活动。大家一起做扇面、扎宫灯、做月饼,欢欢乐乐迎中秋,共叙浓浓邻里情。活动让居民在欢乐祥和的节日氛围中感受到了社区大家庭的温暖,也营造了月圆、心圆、人团圆的美好氛围。   (全媒体记者皇甫晓文 刘炳友 通讯员毕潇贝 摄)


        编辑:王磊
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备05024485号-2 淄博日报传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像