淄博新闻网首页 - 读报 - 时政 - 视频 - 要闻 - 时评 - 教育 - 艺术 - 文旅 - 汽车 - 警界 - 文学 - 图文 - 推荐 - 曝光 - 专题 - 健康 - 金融 - 便民
青岛银行淄博临淄支行30万元税e贷为小微纾困
2022-09-15 11:22:38
字号:   打印

近日,青岛银行淄博临淄支行为某物流运输企业发放了30万元的税e贷,解了客户的燃眉之急。

青岛银行对公线上贷款类产品税e贷上线后,淄博临淄支行第一时间组织全体客户经理对业务进行研究学习,寻找目标客户,并逐一上门拜访宣讲。山东某物流运输有限公司主要从事货物运输,近期新购入了一批运输车辆,造成了流动资金紧张,公司经营状况和纳税记录较好,但缺乏合适抵押物。淄博临淄支行在了解到客户实际情况后,第一时间上门进行对接,并达成合作意向。

在总分行的大力支持下,淄博临淄支行为其顺利发放贷款30万元,积极主动的服务和高效的线上放款流程得到了客户的认可。

该笔业务的成功放款,开创了青岛银行淄博临淄支行线上产品的先河,拓宽了服务实体经济、服务小微融资的渠道。

下一步,该行将继续立足本地、深耕细作,为惠企纾困继续贡献青银力量。

(全媒体记者崔晓蕾)


        编辑:崔晓蕾
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备05024485号-2 淄博日报传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像