淄博新闻网首页 - 读报 - 时政 - 视频 - 要闻 - 时评 - 教育 - 艺术 - 文旅 - 汽车 - 警界 - 文学 - 图文 - 推荐 - 曝光 - 专题 - 健康 - 金融 - 便民
沂源农商银行:守住钱袋子 护好幸福家
2022-09-15 11:24:12
字号:   打印

近日,沂源农商银行燕崖支行在省第十二届万人骑行大赛沂源燕崖站骑游活动现场,开展了“守护钱袋子,护好幸福家”专题宣传活动。

活动现场,身穿红马甲的银行工作人员通过发放防诈骗宣传单页、讲解非法集资案例等方式提高与群众的互动率,向群众讲解非法集资活动的概念特征、表现形式和防范对策。此次宣传活动发放宣传单页80余份,接收群众咨询100多人次,收到了良好的宣传效果。 (全媒体记者崔晓蕾 通讯员李雪)


        编辑:崔晓蕾
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备05024485号-2 淄博日报传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像