淄博新闻网首页 - 读报 - 时政 - 视频 - 要闻 - 时评 - 教育 - 艺术 - 文旅 - 汽车 - 警界 - 文学 - 图文 - 推荐 - 曝光 - 专题 - 健康 - 金融 - 便民
张店农商银行:金融服务走进幼儿园
2022-09-15 11:25:09
字号:   打印

本报讯 (全媒体记者崔晓蕾 通讯员李佳 张皓淋)近日,张店农商银行营业部外拓团队来到高新区春风幼儿园,为教师们送上了金融知识和产品。

活动现场,该行工作人员为教师们制作并开立激活社保卡、手机银行、电子医保凭证等业务。信贷行长及客户经理现场分享“金领备用金”等产品,重点介绍了信贷产品的特点、优势,真正为教师们解决燃眉之急。随后,双方签订了党建共建协议,为下一步深入合作奠定了基础。

张店农商银行营业部将继续为辖内教师定制专属金融产品和更加专业、便捷的服务,让“教师”这个伟大而又高尚的团体充分感受到来自张店农商银行的温暖。


        编辑:崔晓蕾
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备05024485号-2 淄博日报传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像