淄博新闻网首页 - 读报 - 时政 - 视频 - 要闻 - 时评 - 教育 - 艺术 - 文旅 - 汽车 - 警界 - 文学 - 图文 - 推荐 - 曝光 - 专题 - 健康 - 金融 - 便民
原创
双节期间淄博市供销系统开展便民惠民活动 平价超市开到了家门口
2022-09-17 08:00:59
字号:   打印

□淄博日报/淄博晚报/博览新闻 记者李群

“我母亲上了年纪腿脚不好,手机也是用的老年机,平时买东西的确不太方便,你们的超市不但开到了家门口,商品还是平价,真是太好了,给社区居民特别是老年人送来了便利和实惠,希望你们以后能常来。”家住张店盛世园社区的姜女士说。

“中秋·国庆”双节期间,为满足社区群众购物需求,畅通物资保供渠道,市供销社联合张店区供销社组织本系统淄博合家福超市有限公司,走进张店体育场街道办事处盛世园社区,将物美价廉的节日物资、日用消费品送到了老百姓的身边,为社区居民提供优质便捷的服务,让老百姓得实惠,真正为群众办实事、办好事。

在采购现场,面粉、花生油、调味料、各类月饼、新鲜蔬菜、水果、卫生纸等商品琳琅满目,品种齐全,供应充足。仅仅两个小时的时间,营业额达到7000余元。

在满足居民购物的同时,市供销系统机关党员干部还开展“双报到”活动,为行动不便的居民送货到家,现场进行食品安全、诚信建设、文明出行等便民宣传,协助社区开展健康码检查、核酸检测排查梳理,助力做好疫情防控工作。

现场一位供销系统负责人介绍说,平价超市进社区,将供销社系统超市质优价廉的日用消费品送到社区居民手上,这是市供销社“我为群众办实事”便民惠民的有力措施之一。

今年以来,市供销社深入推进“活力党建·聚力发展”品牌建设,打造具有供销社优良传统的“扁担背篓”党建品牌,大力实施“党旗在一线飘扬、党员在一线建功”行动,搭建为民为农生产生活的供销平台,助力提升人民群众的幸福指数。


        编辑:王磊
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备05024485号-2 淄博日报传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像