淄博新闻网首页 - 读报 - 时政 - 视频 - 要闻 - 时评 - 教育 - 艺术 - 文旅 - 汽车 - 警界 - 文学 - 图文 - 推荐 - 曝光 - 专题 - 健康 - 金融 - 便民
太平人寿快速赔付101万余元
2022-09-19 13:35:00
字号:   打印

今年9月,太平人寿聊城中心支公司单笔最大的重疾险理赔案件结案,赔付金额101万余元。

赵先生(化姓)在2019年6月为自己购买了太平人寿的重疾保险,保额100万元,同时投保了太平人寿的一款医疗保险。今年7月,赵先生在单位组织的常规体检中检查出肺部异常,经过进一步的检查,被确诊为肺癌。

听到“癌”这个字,赵先生起初像遭遇了晴天霹雳,但很快他便调整好了自己的情绪,并反过来安慰爱人:“我有足额的重疾保险,不怕!”

赵先生住院治疗期间,通过太平人寿代理人向公司报案。理赔人员及时进行了电话回访,叮嘱客户安心养病,并帮助收集理赔所需资料。业务人员通过移动“秒赔”系统上传理赔资料,理赔金101万余元很快打到赵先生的账户。重疾理赔后客户的医疗保险持续有效,为后期的持续治疗继续保驾护航,解决了后顾之忧。

收到理赔款后,赵先生感慨道:“如果我的病治不好,我的家人该怎么办?幸好你们的专业性给了我全面保障,并让保障得以延续,想着只是买个安心,没想到投保仅三年就用上了。这份保障不仅仅是为我自己分担了风险,更是给我家人的保护伞!“

(通讯员牛月超)


        编辑:崔晓蕾
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备05024485号-2 淄博日报传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像